Ansprechpartnerin: Gemeindereferentin Renate Schmitt

Firmvorbereitung 2021

Auch in diesem Jahr wird zur Firmung eingeladen.

Jugendliche des Jahrgangs 2005/2006 sind eingeladen. Wer keine Einladung bekommen hat und sich für das Firmsakrament interessiert, kann sich bei Renate Schmitt 02654/964485 melden.

Infoabend Jugend Dienstag, 08.06. 19.00 Uhr Kirche Münstermaifeld

Infoabend Eltern Montag, 14.06. 20.00 Uhr Kirche Münstermaifeld

Firmstart 26.6. 16.00 Uhr Kirche Münstermaifeld

Firmwochenende 3.9. - 5.9. Haus Wasserburg Vallendar

Firmung Ende November/ Anfang Dezember.

Firmung 2021 in der PG Maifeld

Auch in diesem Jahr wird Weihbischof Jörg Michael Peters Ende des Jahres in unsere Pfarreiengemeinschaft kommen, um das Sakrament der Firmung zu spenden. Die Jugendlichen der 9. Klasse (geboren vom 1.7. 2005 bis 31.8.2006) und ihre Eltern sind angeschrieben worden. Da wir uns auf die vom Bistum Trier zur Verfügung gestellte Kartei beziehen, kann es sein, dass nicht alle Jugendlichen ein Anschreiben bekommen haben. Wer nicht angeschrieben wurde, aber dennoch Interesse an der Firmvorbereitung hat, - auch ältere Jugendliche und Erwachsene, die sich in der Vergangenheit nicht zur Firmung entscheiden konnten und jetzt Interesse haben -, sind herzlich willkommen.
Alle
Fragen rund um die Firmung können Sie auch an Frau Renate Schmitt, Gemeindereferentin der Pfarreiengemeinschaft Maifeld (02654/964485) richten.
Am
Samstag den 26.6. am Nachmittag und das Wochenende vom 3.9. bis 5.9. bitte jetzt schon reservieren. An diesen Terminen werden entscheidende Vorbereitungsschritte gemacht. Darüber hinaus gibt es einige Gruppentreffen. Ein Infotreffen für die Jugendlichen findet am Dienstag, den 08.06. um 19.00 Uhr in der Kirche in Münstermaifeld statt. Die Eltern sind dann eine Woche später am Montag, den 14.06. zur Information in die
Kirche in Münstermaifeld um 20.00 Uhr eingeladen.

ScanImage003