Der Pfarrgemeinderat

Der Pfarrgemeinderat ist das vom Bischof anerkannte Organ zur Förderung und zur Koordinierung des Laienapostolates in der Pfarrei.

Das Engagement der Christen in ihrer "Gemeinde vor Ort" kommt auf besondere Weise im Pfarrgemeinderat zum Ausdruck.

Er trägt als gewähltes Gremium - zusammen mit dem Seelsorgeteam - Verantwortung für das Leben in der Pfarrgemeinde.

Dabei kommt es den Frauen und Männern des Pfarrgemeinderates zu, in allen Fragen des Gemeindelebens beratend und beschließend mitzuwirken.

Pfarrgemeinderat Gappenach
Pfarrgemeinderat Polch