Bibelkreis der Pfarreiengemeinschaft:

Bibelkreis in Münstermaifeld
Jeden 2. Dienstag im Monat treffen sich Interessierte, um die Texte der Bibel mit verschiedenen Methoden zu erforschen. Dabei gibt es Hintergrundinformationen zu den Schreibern, zu der Zeit und dem Schreibstil. Das ist alles wichtig, um die Bibel in der heutigen Zeit zu verstehen. Mit unterschiedlichen Methoden im Gespräch und kreativen Austausch werden die Texte dann erforscht und für unser heutiges Leben verständlich gemacht.

Ab September trifft sich der offene Bibelkreis wieder in der Kapelle des Seniorenzentrums in Münstermaifeld. Jeweils am 2. Dienstag im Monat.

Alle, die die Texte der Bibel mit unterschiedlichen Methoden näher kennen lernen möchten, sind herzlich eingeladen.

Außerdem gibt es 14-tägige Bibelgespräche in der evangelischen Kirche in Polch.

aufempfang