Katholische Öffentliche Bücherei

St. Martin und Severus Münstermaifeld

BchereiMmf

Im Pfarrheim neben der Kirche (Eingang Stiftsstraße)
Leitung:     Marieluise Pree, Tel. 0163 739 7393
E-Mail:      koeb-muenstermaifeld at gmx.de

Die KÖB Münstermaifeld ist nach Anmeldung freitags von 17:00 bis 18:00 Uhr geöffnet.
Bitte vereinbaren Sie Ihren Termin (telefonisch, per Whatsapp oder Mail, Kontakt s.o.).

Die gewünschten Medien bestellen Sie bitte aus dem Onlinekatalog der Bücherei: hier klicken.

Ausleihe und Rückgabe finden kontaktlos am Eingang des Pfarrheims statt

(bitte mit Schutzmaske), ein Aufenthalt in der Bücherei ist zur Zeit nicht möglich.

Freitag   17:00 bis 18:00 Uhr

Die Ausleihe ist für jedermann offen. Keine Gebühren innerhalb der Leihfrist.
Noch nicht angemeldet? Im Onlinekatalog finden Sie die Unterlagen dazu!