Ein Reise nach Indien: Kultur, Religion und Erholung!

Liebe Freunde!
Seitdem ich hier in der Pfarreiengemeinschaft bin, zeigten viele Menschen ihr Interesse an einer Reise mit mir nach Indien, meinem Heimatland, zu unternehmen. Daraufhin organisiere ich nun eine 14-tägige Reise von Mitte Januar bis zum Ende des Monats 2019 (Voraussichtlich von 14. bis zum 29. Jan 2019). Kultur, Religion und Erholung ist das Thema der Reise. Auf dieser Reise werden Sie vieles erleben, das Ihr ganzes Leben prägen wird. Um einiges zu benennen: Taj Mahal- das Monument für die Liebe-, einige hinduistische Tempel, Kirchen, Paläste, Kulturzentrum und vieles mehr, das Sie hautnah erleben und sehen werden.

Es wird vorher einige Treffen geben, um mehr detaillierte Infos auszutauschen und um Ihre Fragen bezüglich der Reise zu klären! Falls Sie Lust haben, melden Sie sich bitte so schnell wie möglich, denn wie das Motto sagt: Wer zuerst kommt, je früher die Anmeldung erfolgt, desto sicherer ist die Teilnahme; also den Letzten beißen die Hunde! Die Teilnehmerzahl ist mindestens 20 Personen, um die Reise stattzufinden zu lassen. Kontakt Nummer: 02654 9629155 oder shijoopraem(at)gmail.com

Kaplan Shijo Puthuvelil

Für die Inhalte der verlinkten Seiten übernehmen wir ausdrücklich keine Verantwortung.