Bornhofen-Wallfahrt 2019

Unsere diesjährige gemeinsame Bornhofen-Wallfahrt findet am 14. September statt. Die Einzelheiten (Start, Abfahrt Schiff, Pilgermesse) werden zu einem späteren Zeitpunkt (nach den Sommerferien) gekannt gegeben.

Termine der kfd in der Pfarreiengemeinschaft

08.03.   18 Uhr Misereorkreuzweg Stiftskirche Münstermaifeld - kfd Münstermaifeld

16.03.   13 Uhr Wanderung ab Stiftskirche - 15 Uhr Indienvortrag im Pfarrheim - kfd Münstermaifeld

30.03.   13 Uhr Wanderung Paradiesweg - kfd Münstermaifeld

03.04.   19 Uhr Informationsveranstaltung zur Pfarrei der Zukunft in der Stiftskirche Münstermaifeld

12.04.   13 Uhr Fahrt nach Maria Martental (Kreuzweg) - kfd Münstermaifeld

10.05.   18 Uhr Maiandacht Stiftskirche Münsterm., Beisammensein im Pfarrheim bei Maibowle - kfd Münst.

25.05.    8:30 Uhr Tagesfahrt Frankfurt mit Altstadtführung - kfd Münstermaifeld

21.06.   18 Uhr Meditativer Mittsommerspaziergang, anschl. Beisammensein im Pfarrheim - kfd Münst.

Jul/Aug. Fahrt nach KO-Arenberg

12.10.   13 Uhr Zwiebelkuchenwanderung nach Hatzenport - kfd Münstermaifeld

15.11.   19 Uhr Vinokino im Pfarrheim - kfd Münstermaifeld

Nov.      Fahrt zum Theater in Hatzenport - kfd Münstermaifeld

Dez.      Fahrt zu einem Weihnachtsmarkt

Für die Inhalte der verlinkten Seiten übernehmen wir ausdrücklich keine Verantwortung.